REITSUBOMI

一条咸鱼。随便写写脑洞。不要太认真。

刚入了大表哥腿了一点点,和 @风雷又雪 吐槽说要把傻狗扔到这荒凉的大西北他一定生存力max,打猎技能max厨艺max枪法max等等等,很可能是悬赏金最高的那个恶棍牛仔。镇上的成年人都拿他来吓啼哭的小孩儿——“你再哭那条疯狗就要来把你吃掉啦!”当然,我需要给他个符合英语习惯的first name,其实大表哥的主角名字“亚瑟”不错。之后也想了糙一点“埃里克”。但后来想想也许“莱维(Levi)”也过得去(别信


阿爆依旧当他的条子,而这游戏里的执法人员都是二话不说直接开枪的,很符合他了(喂)。然后阿爆干掉悬赏对象再蒙了脸拿尸体去换赏金,委实是黑白两道通吃的真.踩线条子(“生死不论。”)。反正就是巴泽尔.修斯没跑了,first name还确实是个从欧洲过来的名字。


至于傻屌咩…哎我觉得他应该是这背景下(废奴前,虽然游戏里没明确提)的有种植园一类的英国旧贵族,遭人陷害不得已漂洋过海来了(虚构的)美利坚。东边新英格兰呆烦了,转身投入西进运动找刺激(和黄金?)。不过经常会吐槽美国人的食物和粗鲁(“啧,英语都说不好。”)。first name叫“尼古拉斯”怎么样?尼古拉斯.赵四.涅尔基甘铎(。


不过这个游戏里没有记者,我猜或许医生/治疗师一类的职业更适合阿眩。恶劣的大西北医生可是稀缺资源!不是枪伤就是被狼咬再不然就是被熊攻击etc.,然后有两个智障还喜欢没事儿决斗……不过黑白两道都默契地不去找医生麻烦,当然某些人和某些人除外。至于first name……哎可能类似“朱迪”一类的老式名字会合适?或者不如就“艾米莉亚”吧。


不会写的。这就是个脑洞。


另外游戏里的“传统燕麦饼”让我很想尝尝看啊。唔。

评论(21)

热度(4)